Hal Sia-Sia Yang Berkesan

Agak aneh sih dari judulnya, tapi gw bingung mau nulis judulnya apa yang cocok ama curcolan gw, soalnya yang kepikiran ama otak gw yang pendek ya beginilah. hahah
Begini nih, pernah ga lu menjalani sesuatu yang udah pasti bikin lu sakit hati atau apalah itu pokonya yang lu udah tau ujungnya ga bakal bae. Itu yang lagi gw jalanin saat ini Continue reading

Advertisements

Just 3 Month (Pengenalan)

Hello guys, sekarang gw ganti bahasa nih, pokonya kalo bahas-bahas soal kehidupan sehari-hari bahasanya musti bahasa sehari-hari juga lah ya 😀

Okay, gw mau jelasin nih kenapa judulnya Just 3 Month dan nanti ada part-nya juga?

Kenapa judulnya Just 3 Month

Continue reading