About

Siapa ogud dan apa tujuan ogud buat blog ini ?

Seperti yang udah ogud sampein di artikel pertama ogud, Ridwan yaitu seorang programmer yang pengen coba share tutorial tentang apa saja yang berhubungan dengan programming dan tidak menutup kemungkinan juga ogud share tentang kehidupan ogud juga. Dan perlu di ketahui, ogud itu baru pertama ngebelog kaya begini, jadi mohon maklum aja kalo kata-katanya kurang enak ato gimana gitu, ya namanya juga newbie wanna be super hero, musti berawal dari ginian dulu kali. Oh ia, tujuan ogud bikin blog ini juga untuk dokumentasi ogud juga sih, soalnya ogud suka lupa-lupa gitu kalo udah nyelesain sesuatu tuh, suka lupa step-stepnya, nah.. jadi ogud bikin deh blog ini.

Ogud berharap sih blog ini bisa jadi sumber pembelajaran juga buat para pengunjung yang dateng, kan kalo berbagi tuh katanya bisa tambah-tambah pahala juga. Dan semoga blog ini bisa bermanfaat untuk kedepannya ya😀
Makasih banyak ya yang udah mau baca sekilas tentang ogud.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s