Just 3 Month (Pengenalan)

Hello guys, sekarang gw ganti bahasa nih, pokonya kalo bahas-bahas soal kehidupan sehari-hari bahasanya musti bahasa sehari-hari juga lah ya😀

Okay, gw mau jelasin nih kenapa judulnya Just 3 Month dan nanti ada part-nya juga?

Kenapa judulnya Just 3 Month

Itu adalah waktu yang udah ditentukan bagi gw bisa share kebahagiaan ama seseorang yang dalam cerita ini gw panggil (Cinta), bukan karna gw mau keluar negri ninggalin doi, bukan karna gw sakit terus gw di judge 3 bulan lagi masa aktif idup gw dan bukan karna gw udah punya ancang-ancang cari cw lain lagi buat 3 bulan, tapi karna gw cuma punya waktu 3 bulan buat bener ngungkapin dan buktiin kalo emang sebenernya selama ini gw sayang ama doi, soalnya abis itu doi mau nikah ama orang yang ga penting juga dibahas disini, karna ini blog gw, terserah gw dong mau ngebahasnya siapa aja🙂.

Buat detailnya nanti gw sajikan dalam bentuk part per part, moga aja bisa dijadikan pembelajaran, kalau ga dijadikan sebagai bahan cerita aja, tapi kalo ga dijadiin apa-apa juga ga apa-apa ko, kan namanya juga sharing😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s