Salam kenal dari “NEWBIE”

Holla, diawal kata ogud mengucapkan Assalamualaikum WR. WB. dan “Selamat Datang di Blog Ogud” Yaa… Seperti biasa orang kalau pertama bikin blog pasti ngucapin selamat datang sama ngenalin diri gitu, yowess ogud ikutin deh😀 (berhubung blogger awal).
Kenalin, nama ogud Ridwan Padillah, panggil aja Ridwan Ogud, haha…

Kenapa sih gw seneng ngomong ogud ?

Berhubung ogud belum punya ciri khas, yowis ogud pake panggilan “ogud” buat gantiin “gw”. Haha, usaha kecil-kecilan buat ngingetin memori para pembaca😀

Apa aja nih konten blognya?

Musti diketahui, ogud tuh programmer, nah palingan di blog ini ogud bakal share all about of programming, script or whatever lah yang sangkut pautnya ama bidang ogud😀. Tapi ga nutup kemungkinan ogud buat curhat-curhatan di blog ini juga, toh kan ogud juga manusia, pastilah ada kisah-kisah ogud yang “mungkin” baik untuk di share.

Yahh, begitulah sekilas tentang ogud dan blog ini. Mungkin banyak yang bilang tahap perkenalan ini kurang menarik ato apalah itu, yaaaa.. namanya juga “NEWBIE” baru pegang blog, jadi masi kaku masi belum bisa bertutur kata dengan baik dan benar yang sesuai dengan EYD =))
Semoga konco-konco semua bisa betah baca-baca artikel dan tutorial di blog yang sederhana ini, dan mohon kasi feedback kalo yang berkenan, sehingga ogud bisa belajar dari feebacknya konco-konco semua dan bisa membangun blog ini menjadi lebih baik lagi. AMINN.

Akhir kata Wassalamualikum WR. WB. dan salam kenal kepada semua pembaca dan sesama blogger😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s